Download Source Code php dan video tutorial belajar pemograman BONUS 250 source code klik SINI




DOWNLOAD

PERHATIAN !!!
JASA PEMBUATAN APLIKASI, WEBSITE, SKRIPSI MULAI DARI 300 RIBUAN AYOO KLIKDISNI

download source code aplikasi e learning gratis

GRATIS
  •  2,378 Kali di liat
  •  44 Download
    Halo teman teman pada kesempatan kali ini kami mau berbagai source code gratis yang di buat oleh teman kita syuqi yang di bagikan di forum , dan pada kali ini kita akan share source code 
    aplikasi website e-learning atau di sebut aplikasi belajar online berbasis web yang dapat di gunakan oleh semua kalangan siswa
    pada aplikasi ini di bangun dengan menggunakan codeigniter 3.0 dan di sempurnakan dengan template boostrap 
    Web E-Learning Dilengkapi Video, Materi dan Kelas. Dibuat pakai Codeigniter3. Ini Project Sekolah, yang belum 100% selesai. Tapi kalau mau kalian kembangkan boleh saja.
     
    NOTE : Khusus Yang Download Di Github. Saya Sediakan Link Untuk htaccess nya. silahkan simpat di folder root codeigniter. Terimakasih!
     
    UPDATE
    github : https://github.com/Syauqizaidan/Learnify .
    silahkan fork ya kalau mau wkwk
    link download di sini 
    database di sini
     
    apa saja fitur dalam source code aplikasi e-learning ini :
     
    Login System
    Registrasi
    Verifikasi Email
    CRUD Siswa
    CRUD Guru
    CRUD Materi
    Minimalist UI
    Admin Page
    User Page
    Teacher Page
    Sisanya bisa kalian lihat .
     
    halaman admin : learnify/welcome/admin
    halaman guru : learnify/welcome/guru
    akses login :
    admin@gmail.com
    admin
     
    database udah nyatu sama file nya.
    project size 290 mb. banyak vendor offline.
    oh iya landing page pake template dari colorlib! soalnya dikerjar deadline, jadi terpaksa deh pake template landing page haha!
    Thanks to Muhamad Nauval Azhar Buat Stisla nya <3>
    Semoga Bermanfaat! ??????
    Made with <3>
     
    UPDATE :
    sql changes. ( karena ada data dummy saya ganti )
    info di deskripsi
    Penambahan Foto
    .htaccess in github deleted. maybe kalian yang download dari github kagak bisa. aku udah update di github. enjoy!
    aplikasi di share gratis ya tanpa anda menjadi member jadi silahkan anda mendownload nya 

     

    Cara Instalasi :
    - Download file Pendukung yaitu web server xampp bisa download di sini di sarankan php 5.6 atau versi 7.3
    - Text editor untuk membongkar coding di rekomendasikan sublime text atau notepad ++ sini
    - install xampp seperti biasa dan subimetext nya
    - copy folder download source code aplikasi e learning gratis yang sudah di download ke direktory c/xampp/htocs
    - kemudian buka bowser google chorme kemudian ketikan localhost/phpmyadmin/
    - selanjutnya buat database dengan nama yang ada di folder htdocs tadi yang telah di pindahkan ada di folder db atau database dengan format .sql, kemudian import
    - setelah itu sesuaikan setingan koneksi database dengan membuka aplikasi texteditor tadi, file koneksi di application/config/database.php atau di file koneksi.php, lalu save
    - kemudian buka browser ketikan localhost/project_nama ( nama project tadi )
    - selesai

    Akun Login
    Username : admin Pasword : admin
    atau anda bisa cek di tabel admin atau user

    anda bisa juga cek website source code aplikasi berbasis web
    Yang di dapat dari aplikasi download source code aplikasi e learning gratis ini adalah :
    1. Komplit Full Source Code (Open source)
    2. Kompit Full Database Mysql ( Format .sql)
    3. E-book PDF Penginstalan Atau Petunjuk
    4. VIDEO .MP4 Cara Penggunaan Aplikasi
    5. Dukungan / Support 24 JAM ( Gratis Konsultasi)

    Kode Aplikasi : PS2500

    Sumber / Developer : pondoksoft.com

    Publish : 04/02/2020

    LIVE DEMO
    Rating Download :
    LISENSI RESMI DMCA.com Protection Status
    PERHATIAN !!!
    TERIMA JASA PEMBUATAN WEBSITE DAN APLIKASI
    MULAI DARI 300 RIBUAN BURUAN KLIK DISNI
    Jangan Lupa Bagian ya gan :
    Tampil Lebih Banyak ->